-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈вгени€_ омардина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_CLUB

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.01.2012
«аписей: 1113
 омментариев: 133
Ќаписано: 2080

«аливные €йца к ¬ашему пасхальному праздничному столу

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 09:34 + в цитатник


foto15 (500x394, 153Kb)

¬от такой оригинальной холодной закуской предлагаю украсить ¬аш праздничный стол.

 

 

 

»нгредиенты на 10 порций:

ѕри желании можно измен€ть состав ингредиентов дл€ наполнени€ €иц.

»нгредиенты количество
—корлупа €иц 10 шт
ћ€сной солЄный бульон 2 стакана
∆елатин 20 г
—вежий перец 1 шт
 укуруза 1 маленька€ банка
¬етчина 300 г
«елень  
–ыба, курица, м€со можно использовать любой наполнитель

 

»так приступаем:

ѕодготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощени€ €иц). ƒл€ этого тщательно вымыть €йца, сделать отверстие с тупой стороны €йца, вылить содержимое (оно нам не понадобитс€ дл€ этого блюда), промыть внутри. ¬ысушить заготовки. Ќарезать кубиками перец, ветчину. —лить воду с кукурузы.

ѕревью foto12 (532x399, 85Kb)ѕревью foto13 (532x399, 68Kb)ѕревью foto14 (532x399, 73Kb)

«амочить желатин на 10 минут. ѕодогреть его до полного растворени€ (не кип€тить), смешать с бульоном. ѕроцедить.

”ложить все сло€ми. «алить бульоном. ”брать в холод.
— застывших €иц очистить скорлупу как с вареных. ”красить, подать в качестве холодной закуски.


foto11 (600x450, 150Kb)

 

»—“ќ„Ќ» 

—ери€ сообщений "«акуски":
„асть 1 - «аливные €йца к ¬ашему пасхальному праздничному столу
„асть 2 - 2 рецепта острых закусок из кабачков
„асть 3 - јджика из кабачков
...
„асть 5 - √отовим запасы на зиму: икра кабачкова€
„асть 6 - Ћечо из кабачков
„асть 7 - 7 рецептов рулетиков из баклажанов

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку