-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈вгени€_ омардина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_CLUB

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.01.2012
«аписей: 1056
 омментариев: 105
Ќаписано: 1994

 абачки квашеные

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 09:33 + в цитатник

¬се мы прекрасно знаем, что квашена€ капуста – это вкусно. Ќо оказываетс€, что квашеные кабачки не менее вкусное блюдо. ѕричем готов€тс€ они очень легко и просто. ≈динственный нюанс – хранить квашеные кабачки нужно только в прохладном месте.

20110727-kabachki-01 (500x300, 123Kb)

 

»нгредиенты:

 

 абачки

2 кг

„еснок

3 – 4 головки

—оль

80 г

—ахар. песок

10 г

Ћавровый лист

4 – 5 шт

„Єрнй перец

10 горошин

ƒушистый перец

10 горошин

 ориандр (семена)

1 ч. л

¬ода

1 л

 

ѕриготовление:


ќчистить кабачки от кожицы и сердцевины, нарезать кружочками толщиной 2-3 см. ≈сли кабачки очень большие, то каждый кружок нужно разрезать на 2-4 части. ѕриготовить рассол из воды, соли и сахара, довести до кипени€, проварить 3 минуты, добавить специи (кроме чеснока) и варить ещЄ минут 5. ќстудить. ѕодготовленные кабачки уложить в стерилизованные банки, пересыпа€ каждый слой чесноком. «алить тЄплым рассолом, прикрыть крышками и дать насто€тьс€ при комнатной температуре 2-3 дн€. «атем банки простерилизовать (полулитровые – 10 минут, литровые – 20 минут), закрыть пластиковыми крышками. ’ранить в холодильнике или погребе.

 

»—“ќ„Ќ» 

signature-reg (200x100, 5Kb)

—ери€ сообщений "«аготовки на зиму":
„асть 1 - „есночные стрелки на зиму Ђ«акусочныеї
„асть 2 - 7 рецептов заготовки ревен€ на зиму
...
„асть 4 - —олЄные кабачки
„асть 5 - 4 рецепта маринованных кабачков
„асть 6 -  абачки квашеные
„асть 7 - 6 рецептов заготовки лечо с перцем на зиму

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку