-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈вгени€_ омардина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_CLUB

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.01.2012
«аписей: 1113
 омментариев: 133
Ќаписано: 2080

√отовим запасы на зиму: икра кабачкова€

ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 09:33 + в цитатник

Ћучшие рецепты на зиму. ’отите всю зиму баловать себ€ и своих близких вкусными заготовками? ѕредлагаю два рецепта приготовлени€ кабачковой икры.

20110727-kabachki-05 (500x300, 138Kb)

 

»кра кабачкова€

 

»нгредиенты:

 

 абачки

2 шт (большие)

ћорковь

2 шт

“оматы

1 кг

„еснок

10 зубчиков

ћасло растительное

1 ст. л

ѕерец

ѕо вкусу

—оль

ѕо вкусу

 

ѕриготовление:


¬се овощи очистить, пропустить через м€сорубку, выложить в таз или широкую кастрюлю и тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость. «атем добавить растительное масло, соль, сахар и растЄртый чеснок, перемешать и тушить ещЄ 10 минут. –азложить по стерилизованным банкам, закатать.

 

 абачкова€ икра с сельдереем

 

»нгредиенты:

 

 абачки

1 кг

—ельдерей с черенками и листь€ми

1 шт

“оматна€ паста

100 г

—оль

ѕо вкусу

 

ѕриготовление:


 абачки очистить, пропустить через м€сорубку, выложить в форму и довести до готовности в духовке. —ельдерей нарезать мелкой соломкой, обжарить в растительном масле вместе с черенками и листь€ми. «а 10 минут до готовности икры добавить в неЄ сельдерей, пассерованную томатную пасту, соль и поставить доходить в духовку. √отовую массу расфасовать в банки, стерилизовать 30 минут. «акатать.

»—“ќ„Ќ» 

 

 

signature-reg (200x100, 5Kb)

—ери€ сообщений "«акуски":
„асть 1 - «аливные €йца к ¬ашему пасхальному праздничному столу
„асть 2 - 2 рецепта острых закусок из кабачков
„асть 3 - јджика из кабачков
„асть 4 - ѕаста из чесночных стрелок
„асть 5 - √отовим запасы на зиму: икра кабачкова€
„асть 6 - Ћечо из кабачков
„асть 7 - 7 рецептов рулетиков из баклажанов

ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 31 јвгуста 2017 г. 21:08 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецелт, как раз впору!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√оноратта   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 —ент€бр€ 2017 г. 06:06 (ссылка)
—пасибо, кабачков народилось море.Ќе знаю уже что с ними делать. ƒаже икру разными рецептами уже стала делать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку