-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈вгени€_ омардина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.01.2012
«аписей: 1316
 омментариев: 221
Ќаписано: 2377


“ворожно-малиновый пирог без выпечки

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 09:32 + в цитатник

ѕриготовьте своим деткам очень вкусный творожно-малиновый пирог без выпечки. ƒети люб€т такие лакомства. Ётот десерт можно с легкостью приготовить на любой праздничный стол. √лавное в этом пироге то что в нем нет химии, он полезный по той причине, что он не подвергаетс€ тепловой обработке и все витамины которые содержатс€ в малине и твороге остаютс€. ≈ще не маловажна€ деталь дл€ пирога — это овс€ное печенье. Ќа мой взгл€д оно более полезное, но его можно заменить на другое.

1437463509_ae2246353dd6a0b8655049c5c4c1e7ee7f02380b3d78aa330bpimgpsh_fullsize_distr (650x365, 127Kb)

»нгредиенты:

1437382204_1 (650x437, 192Kb)

“ворог

500 г

ћалина, в том числе дл€ украшени€ - прослойки (100 г)

500 г

∆елатин

30 г

ќвс€ное печенье

300 г

ћасло сливочное

200 г

—ахар ванильный

10 г

—ахар. песок

130 г

—ахар. песок в желе

4 ч. л

—метана 25%

200 г

¬ода

300 мл

 

 

ѕриготовление:

 

∆елатин разделить, в одну емкость насыпать 20 г, а в другую емкость насыпать 10 г. «алить холодной водой дл€ разбухани€.

1437382161_2 (650x437, 124Kb)

—мешать в блендере овс€ное печенье и масло комнатной температуры.

1437382165_3 (650x437, 151Kb)

1437382216_4 (650x437, 127Kb)

ƒно разъемной формы застелить пергаментом.

1437382220_5 (650x437, 125Kb)

¬ыложить плотно печенье на дно формы, разровн€ть поверхность. ѕоставить в морозильную камеру на 10 минут.

1437382174_6 (650x437, 152Kb)

¬ блендере взбить сметану, творог, 300 г малины, сахар, ванильный сахар.

1437382225_7 (650x437, 139Kb)

–азвести желатин на вод€ной бане. ¬лить в творожную массу. ≈ще раз все взбить блендером, чтоб желатин хорошо перемешалс€.

1437382196_9 (650x437, 132Kb)

ƒостаем форму из морозильной камеры, печенье уже застыло. ¬ыливаем половину творожной массы в форму. ¬ыкладываем часть малины.

1437382240_8 (650x437, 140Kb)

«аливаем остальной творожной массой, выравниваем поверхность и ставим форму в морозильную камеру на 30 минут.

1437382248_10 (650x437, 125Kb)

¬ сотейник насыпаем 100 г малины 4 ч. л. сахара и 300 мл воды. ƒоводим до кипени€, выключаем огонь и даем компоту остыть.

1437382213_11 (650x437, 151Kb)

ѕроцедить теплый компот через сито.

1437382301_19 (650x437, 139Kb)

ƒобавить разведенный на вод€ной бане 10 г желатина, перемешать.

1437382245_12 (650x437, 141Kb)

ƒостаем форму выкладываем рисунок из €год и заливаем тонким слоем желе. —тавим в холодильник на 10 минут.

1437382166_13 (650x437, 141Kb)

«аливаем оставшеес€ желе. ќтправл€ем пирог в холодильник минимум на 6 часов. я оставила на ночь.

1437382231_14 (650x437, 131Kb)

—нимаем бортик, выкладываем пирог на блюдо.

1437382250_15 (650x437, 101Kb)

ƒесерт готов, режим на кусочки и подаем к столу.

1437382197_16 (650x437, 131Kb)

1437382181_17 (650x437, 136Kb)

1437382233_18 (650x437, 93Kb)

ѕри€тного ¬ам аппетита!

 

»—“ќ„Ќ» 

signature-reg (200x100, 5Kb)

—ери€ сообщений "ƒесерты":
„асть 1 - «јЅџ“џ≈ –”—— »≈ —Ћј—“».
„асть 2 - 7 рецептов домашнего мороженого
...
„асть 8 - ƒомашнее мороженое из сока моркови, апельсина и лимона
„асть 9 - ќблепиховый мусс
„асть 10 - “ворожно-малиновый пирог без выпечки
„асть 11 - „изкейк с фруктами
„асть 12 - ƒесерт из тыквы
„асть 13 - “ирамису
„асть 14 - «апеченные €блоки с мЄдом

ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку