-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈вгени€_ омардина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.01.2012
«аписей: 1314
 омментариев: 220
Ќаписано: 2374

—оус из лисичек

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 09:32 + в цитатник

Ётот соус из лисичек станет достойным украшением любого блюда. ѕрекрасно подойдет к макаронам, картофелю, гречке, м€су и рыбе.

¬рем€ приготовлени€ 25 минут.

sous-iz-lisichek (700x467, 255Kb)

»нгредиенты:

Ћисички

7 – 10 шт

Ћук (небольша€)

1 шт

—метана 10%-ной жирности

2 – 3 ст. л

–астительное масло

2 ст. л

¬еточки укропа

2 шт

—оль

ѕо вкусу

 

ѕригтовление:

 

√рибы промыть и перебрать.

20150907-sous-iz-lisichek-01 (400x268, 114Kb)

Ќарезать грибы небольшими кусочками.

20150907-sous-iz-lisichek-02 (400x268, 112Kb)

ќбжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут помешива€.

20150907-sous-iz-lisichek-03 (400x268, 116Kb)

ƒобавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15 минут. ƒобавить немного воды.

20150907-sous-iz-lisichek-04 (400x268, 115Kb)

ƒобавить сметану и соль. ѕеремешать и убрать с огн€. ƒать насто€тьс€ 10 минут. ѕеред подачей добавить мелко нашинкованный укроп.

20150907-sous-iz-lisichek-05 (400x268, 100Kb)

—оус из лисичек готов. ћожно подавать к столу.

20150907-sous-iz-lisichek-06 (400x268, 122Kb)

ѕри€тного аппетита!

—оус замечательно подходит к отварному картофелю, макаронам, гречке и просто на горбушку свежего хлеба.

 

»—“ќ„Ќ» 

signature-reg (200x100, 5Kb)

—ери€ сообщений "—оусы":
„асть 1 - ќвощной соус
„асть 2 - —оус из лисичек
„асть 3 - —метанный соус

ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку